多采多姿 COLORFUL DAYS
0
0
07.產品專區
0
  icon-01 綠色種子
0 0 0
0
  icon-01 AYUS
0 0 0
bg-02
0
  綠色種子
首頁 > 綠色種子
0
0
 
  在1990年代初,一群倡導回歸自然的先進科學家「包括自然醫學醫師、植物學家、皮膚醫學醫師、藥劑學家、生物學家、營養學家、環保學家與崇尚自然健康醫學的美容師、頭皮管理師‥‥‥等」,當時這群人士身體力行,將自己使用的用品和產品也完全轉變成綠色的概念,親自研發調製並將之命名為「La Chanteuse Verte 綠色種子」受到許多喜愛自然的人們青睞,先進專家們終其一生堅持綠色理想未曾改變,因為:「植物是上帝賜給人類最好的醫師」。
   
  2000年當環保概念再度成為全球主流思想時,這群專業人士堅持自然、純淨、循環、再生、零污染的堅持與理念再度引起注意,遂由全體同好認同下正式登記為「綠色種子 生物科技機能性保健食品」,願人們遠離疾病、永保健康、美麗與快樂。
 
0

現今的醫學科技已不全然將重點放在疾病的醫療及診治,而是著重在健康管理與預防醫學,營養醫學便是其中重要的一環。細胞營養學探討方向著眼於保障人體細胞的安全與健康,使它們將能力維持在健全完整的狀態,隨時能對抗外來或內在的挑戰與損耗;亦即是細胞健康是人體健康的基礎,維持細胞營養的均衡將可強化抵抗力,遠離疾病侵害

因此,用「正確的營養素來矯正細胞缺陷的調理」是最注重安全的時代潮流,也是最佳的自然理療方法,更是符合自然醫學實務的現代高明健康術。

細胞營養學相當注重安全,所採用的全是自然萃取物,不會造成人體副作用、化學物殘留等問題。不使用人工合成的化學營養品。

細胞營養學講究「淨化」與「滋養」,淨化就是使用複合天然抗氧化劑、及有效排酸毒的各種酵素等來排除體內累積過多的酸毒素,讓體內環境乾淨;滋養就是依據身體產生症狀的失衡給予所需的細胞矯正營養素,讓細胞強化起來,所以細胞營養學就是「順天應人」的醫學,完全無害無副作用

   
  此項新觀念為強調採用「高含量」、「最天然」的維生素、礦物質、微量元素、胺基酸、酵素,益生菌及天然賀爾蒙....等營養物而不使用藥物,也就有人稱其為「細胞分子矯正法」「機能性醫學」或「細胞營養學」。
0
TOP
0
TOP
0
TOP